Cara Membuat Kuah Bakso Aci
Pembelian Buku ku "Lovable Cake Puguh Kristanto". Jangan lupa subsribe yaaa.
Untuk pembuatan pentol aci bisa ditonton di vidio sebelumnya Terimakasih.
Cara membuat kuah bakso aci. Teksturnya kenyal karena terbuat dari tepung sagu. Kenapa judul nya tanpa mecin, Karna saya menggunakan kaldu jamur guys. Cara membuat kuah bakso aci Cara membuat kuah bakso aci Cara membuat kuah bakso aci Cara membuat kuah bakso aci Cara membuat kuah bakso aci.
RESEP BASO ACI KUAH MERAPI Bahan bakso aci. Bakso aci adalah salah satu jajanan terkenal yang berasal dari Garut. RESEP BAKSO ACI SIMPEL MANTUL RASANYA.
100g tepung kanji 100g tepung terigu Daun bawang 1/2sdt garam Air panas Bahan kuah merapi. Resep baso aci/cilok. 125 gr tepung kanji 125 gr tepung terigu 140150 ml air panas 1 siung bawang putih (haluskan) Dun bawanh secukupnya 1 sdt garam.
Assalamualaikum selamat datang di channel tripujis, kesempatan kali ini aku mau share resep bakso Aci kuah yang enak banget kuahnya seger wajib dicoba. Utk keterangan nya liat di Google aja ya biar jelas hehehe Apa itu kaldu jamur. Tepung tapioka 1/4kg Tepung terigu 1/8kg (1/4 bagi 2 ) Daun bawang (optional) Garam & penyedap 1/2sdt Air panas secukupnya Bumbu kuah.