Cara Membuat Capcay
Capcay adalah makanan yang mengandung sayuran dan bisa ditambah udang atau daging ayam, bakso bahkan jamur. Cap Cay sendiri berasal dari Fujian, Cina tapi sangat terkenal di Indonesia.
Nah ini dia mom cara memasak Sayur CAPCAY KUAH KENTAL Bahan bahanya.
Cara membuat capcay. Daging sapi sesuai selera yg udah di potong wortel sesuai selera daun. Resep sayur yang satu ini pasti udah gak asing lagi buat Foodies. Capcay adalah hidangan masakan dari berbagai macam sayuran, dalam video kali ini saya akan memberikan resep dan cara membuat capcay kuah.
300gr grated cabbages. 250gr grated carrots. 1 buah sawi putih ukuran sedang 2 batang sawi hijau 1 buah bunga kol ukuran kecil 2.
8 buah bakso diiris. Tutorial cara membuat capcay kuah kental yang enak dan super lezaat. Menu sayuran dicampur dengan bakso, daging ayam atau ditambah dengan yang lain dan berkuah terasa begitu mantap rasanya.
Resep dan Cara Membuat Capcay yang Enak seperti di restoran ala Dapur Bu Haji. Wb Terima kasih sudah dukung kami, semoga semua dilimpahkan keberkahan Cap cay kuah kental Bawang putih Bawang bombai. Cara mudah memasak capcay yang enak dan lezat Bahannya adalah.
Menu ini bisa menjadi bagian yang. Kali ini Gerry. 2 tablespoon fried onions.
Tips membuat Puyonghai yang enak] Main Ingridients.